Я поведаю не лицемеря

Алпаэго
Я поведаю не лицемеря
И умеря назойливый пыл
В разухабистой русской манере
Я воспитан, наверное был

Но не только мотивы плохие
Знать впитала натура моя,
Просто в юные годы лихие
Впечатлителен слишком был я.