Приду

Юдина Юлия Владимировна
Прости, но я не лекарь душь уставших
Я так же заблудился среди тлена.
И взглядом провожая день вчерашний.
Молюсь. И в кровь изодраны колени.

И яда предостаточно напился,
Теперь же просто хочется средь ночи.
В осенней тишине считая листья
Поставить на былых ошибках, точку.

Прости мой друг, тебе я обещаю,
Что больше причинять не стану боли.
И в этот раз так нежно обнимаю
Пойду хоть на край света за тобою.

Я стану для тебя рассветным светом,
Что в окна по утрам приходит рано.
Я самым теплым, самым свежим ветром
Приду чтоб зализать на сердце раны.

2016.02.27