В ожидании нового сна

Николай Москвитин
В ожидании нового сна
Я молюсь перед ликом Творца:
Сделай так, чтобы не согрешить
Мне в ночи до лежанья конца.

И, хорошие мысли подав,
Да избавишь меня от греха,
Чтоб не снилось мне всякое зло
Или всякая там чепуха.

Да прославлю Тебя я навек,
да спасётся душа от врага,
О Владыко, спаси Ты меня,
Чья душа так Тебе дорога!

26 фервраля 2016