Короткое письмо...

Петр Тютюнников
В любое время года заходи ко мне,
Приму тебя и поделюсь куском души.
Не важно, на какой я нахожусь земле -
Приду и сяду рядом, только лишь скажи.

Мне всё равно,что там творится за окном,
Пусть ветер грозный бьет и по моим дверям,
В любом ведь случае пущу тебя в свой дом,
И не отдам тебя опять дурным чертям...