про ненастоящего царя

Роман Луконин
полотном соткал свой вид,
о себе так  говорит.
царь придуманных утех,
шут гороховый для всех.

роль сегодня покажу,
милые,как я дружу.
не дрожите,пусть палач,
отдохнёт! вам нужен врач!

уважаемый король!
врач придёт, брат,за тобой.
словно мел,роль низ падёт,
ты пойми никто не ждёт,
ни тебя,ни королевства,
мысли-порченное тесто.

царёк машет всем вокруг,
кто мне враг,а кто мне друг?
поспешите,расскажите,
и о милости просите!

заигрался ты дурак!
к белым стенам за пинджак.
в камеру Наполеона,
заперли царя без звона!
26 февраля 2016