Сохрани себе на стену...

Пьер Грегуар
* * *

сохрани себе на стену
половину интернета
чтоб другая половина
приходила посмотреть
как ты эту половину
с нежной бережной любовью
безвозмездно безвозвратно
на стене своей хранишь

пусть другая половина
плачет хнычет негодует
просится к тебе на стену
или пялится с тоской
такова юдоль земная
проводить года в разлуке
ощущая недостачу
в вечном поиске себя