Я раньше мыслил позитивно

Алпаэго
Я раньше мыслил позитивно,
Прорвусь, наивно полагал,
И, докатился, аж противно,
Зачем я столько лет не лгал,

Вот стану мыслить объективно,
И сверхактивно излагать,
Увы, сегодня не противно
Дурить мозги и нагло лгать.