Трансценденция

Аделаида Смелая
И утро не с рассвета началось,
А с пробужденья человека...

И жизнь же не  с рожденья началась,
А все с того же пробужденья …

Очнитесь же скорее,
Просыпайтесь!

Чем раньше вы начнете жить,
Тем больше времени для счастья.

Закат не утро!
Ждать не будет!
Расчешет косы серебром
И в мрак отправит нашу плоть.