БЕЗ ТЕБЯ

Чепурная Надежда
БЕЗ ТЕБЯ.

Безумные желания.
Безрадостные дни.
Бесстрастные признания
И ночи без любви.
Безудержные слезы
И беспричинный смех.
Бестрепетная проза,
Без права на успех.
Безверие, уныние,
Бесплодные мечты…
Безлюдная пустыня,
Безликие стихи.
Без встречи – расставания.
Мой безголосый зов.
Безмолвные терзания –
Безмерная любовь!
Н. Чепурная 04.01. 97