Ожившая любовь

Лариса Табуева
 И я люблю, прощая все грехи.
 Огнём сердечным, будоража
 Кровь твою.
 
 Любовь сказала, я не дам вам умереть.
 И прямо в сердце, запустила жизнь свою.
 
 И самое дорогое- это любовь.
 Ни золото его так блеск, манит.

 Оно так крепко одевает цепи.
 И делает из сердца склеп.

 Душа там не поёт, не говорит.
 Как узник в мрачном подземелье

 Гордыня, её коварство ,
 Со всех времён, известно в мире.
 
 Безщадно, не щадя любовь.
 Она все в мире разрушала.

 Ведь ненасытности её , так нет  предела.
  А та любовь, нежна, мирна,
 Скромна.

 Она и в холод, и в стужу
 Всегда согреет.
 И без условий всегда с тобой.

 Зачем тот замок, там где нет тебя.
 Любовь кричит, не убивай меня.

 Она грустит, в надежде.
 Что свет прольется, и как прежде.
 
 Они так встречи ждут.

 И вот сейчас весь мир,
 Взорвался словно динамит.

 И он коварною рукой
 То истребление творит, души!
 Подброшена монета, разменная  монета.