Хобби

Олег Семёнов 3
Застряло время где-то в тромбе
Моих часов под потолком.
Не совпадают наши хобби,
Я плющу тромбы молотком...
И сам кукую осторожно
Под смену света и тепла.
Застряло время. Сердцу сложно,
Пока любовь не умерла.

Пока добро во мне вздыхает
Тяжёлой правдой молотка--
Под потолком тоска немая.
На сердце лёгкость мотылька.