К папе

Краснова
Где же небо, где же звёзды,
Что хотели мне помочь?
Папочка, ты что не видишь
Как страдает твоя дочь?!
Почему ты не заходишь
В лабиринт моей души?
Подожди ещё немножко
Умоляю, не спеши.
Ты приди ко мне звездою
Принеси от неба весть
Расскажи любимой дочке,
Что любовь на свете есть.
Расскажи мне про удачу
Про бессмертие души
Я прошу тебя, про смерть
Ничего не говори
Ты преждевременно покинул
Дом свой и свою семью
Поверь, тебя мне не хватает
Но тебя я не виню
Я виню тот день проклятый,
Что взял тебя на небеса
А на земле, в жестоком мире
Осталась дочка без тебя...
______________________(апрель 2003)