о себе

Никита Требушетов
Вот вам, нате: вершина гостеприимства!
Проходите и садитесь. Может быть, чаю?
Наслаждайтесь эстетикой холостятского свинства;
Мне здесь хорошо, здесь я не скучаю.

Я живу в своей атмосфере:
Теплой, уютной, томной и нежной.
Вращаюсь в бархатной творческой сфере,
Отмахиваюсь от дел жестом небрежным.

Попивая чай, открыв ноутбук,
Создавая за опусом- опус.
Плету паутину слов, как паук,
Вращаю сознания глобус.

Средь забот и беготни,
Средь бессмысленных сюжетов.
Слышу фразу: ""Жизнь прожги,
Прожги, Никита Требшетов..."

14.11.2014