Как можно выше

Людмила Вольная
«Как можно выше в Небо», - вот девиз,
Чтоб величаво глянуть сверху вниз,
Чтоб шире и полнее все понять
И глубину процессов всех познать.
А что ж не позволяет стать таким –
Спокойным, справедливым и большим.
Мешает страх лишиться благ земных
И быть непонятым средь близких и родных.