Весна уже

Анна Ромеро 2
Весна уже не за горами.
Вы слышите её шаги?
Такая нежная она.,. Любима нами.
И так  мелодии её легки!

…Где тихим ветерком она промчится.
А где подснежником помашет нам опять.
Она – красавица! Она такая птица,
Которая научит нас летать…