Не забирай последнее что есть

Яна Родионова
Не уходи сегодня, оставь это на завтра
Не забирай последнее что есть
Ты благодать Господня, моего счастья автор
Который,  плод трудов не смог прочесть
Не уноси утеху, ведь без нее погибну
Я побираться стану по другим
Перебирать не буду, застыну однотипной
И буду упиваться неродным
Не говори, что позже я обрету усладу
До горечи будь проклята она
Чужой истошно будет, стирать с меня помаду
А я замру, тобой обречена.
Я распущусь по нитке, раздамся беспощадно
И не согреет плед ранимых плеч
Не уходи сегодня, оставь это на завтра
Не забирай последнее что есть…