Гудбай, гудбай... Я!..

Аслон 10
Как сладко мне...
вписываюсь, впишусь ещё
н-н-да.. Наверняка вписываемся,
на уголках...
Ах, ангел мой...
Который свят.
Какое лицо мне...
И, рифма:
куда-куда иду я?..
Куда-то сам иду я.
На прибыль.