Грабли

Сергей Перунов
Я сделал грабли сыну,
Легки, не велики,
Зато ему под силу,
Для детской для руки.

Одевшись по погоде,
Вдвоём идём мы в сад,
Сын мне помочь в работе
Всегда готов и рад.

Я кучу загребаю,
А он – один листок.
Ещё обгонит, знаю,
Меня он, дайте срок!

У парня – пота капли
По щёчкам уж бегут.
Игрушечные грабли,
Но настоящий труд!