Тихая ночь

Святовит Соляник
Какая чудесная ночь...
Светится ярко луна
Ты меня верное - ждешь
Мысли рисуешь одна

Я тебя все же найду
Средь бесконечных веков
В сон твой я тихо войду
Грусти отброшу покров

Тихая, тихая ночь...
Я тебя точно нашел
Я здесь - чтоб сердцу помочь
Чтобы кошмар отошел

Море разлилось опять
В звездном бездонном окне
Нам остается познать
Души - на жизни огне

Синий бескрайний простор
Медленно светит луна
Ты меня верное - ждешь
Рядом я - ты не одна...