мысли вслух

Екатерина Квитка
Пустыми улицами в свете фонарей
Бродить по мокрым тротуарам,
Играть с тобой в переплетение теней,
Целоваться, как в кинофильме старом.

Без лишних обязательств, просто быть,
Не думая, болтать о чем-то важном.
В течении тротуаров с ветром плыть,
Вдыхать ночной, холодный воздух влажный.

Словить момент и никогда не опускать,
Остановить мгновение, забыть былое.
Я так хочу с тобой под звездами мечтать,
И наплевать на все моральные устои.