Запахи

Сергей Перунов
Пахнет солнышком ромашка,
пахнет лес грибным дождём,
молоко парное в чашке
пахнет миром и добром.

Тянет русским духом хлебным
из распахнутых равнин…

Столько запахов волшебных,
жалко – нос всего один!