Я, наверное, просто устала

Елена Исаева 2
Я, наверное, просто устала. Такое бывает.
Плачу по вечерам.
Мама, ты мне сказала, что Волга тает,
Я хочу оказаться там!

Далеко-далеко от электрических проводов,
Там, где ближе к земле и к зелени,
Где ползучая эпидемия - суета городов,
Кажется вымыслом незатейливым.

Там, где солнце кроет золотом крыши,
Где хватает времени и тепла,
И тянется сердце мое все ближе
К Богу, как к небу ясному купола.

Мама, я просто устала. Такое бывает.
Одиноко в людской толпе...
Пыльное солнце и пыльная мостовая.
Мама, я еду к тебе!