Тербунское Сало!

Светлана Холодникова
Куда бы Вас жизнь и судьба ни бросала -
Возьмите с собою Тербунское Сало!
Экологично, очень компактно,
Оно помогает наладить контакты!

Сало полезно для сердца и кожи,
С депрессией справиться Сало поможет,
И что б диетологи там ни писали,
Что они в сущности знают о Сале?

Сало способствует пищеваренью,
Сало описано в стихотвореньях,
На завтрак, обед, перекус и на ужин
Вам сало хорошую службу сослужит!

С мясною прослойкой Тербунское Сало
Сколь ни возьми его - всё будет мало!
И чтоб Ваших глаз огонёк не угас -
Всегда стратегический нужен запас!

Если приедете вдруг в Тербуны -
Вы местное Сало отведать должны!
Ведь даже художница живописала
Картину со вкусом Тербунского Сала!


Картина художницы Елены Яковлевой "Тербунское Сало" масло, холст 100Х60 2016 год