О шипящих

Александр Савченко 2
«Яд у них, как яд змеи» (Пс. 57:5).
«Вот, они изрыгают хулу языком своим; в устах их мечи» (Пс. 58:8).
«Не ропщите, как некоторые из них роптали и погибли от змей» (1Кор. 10:10).

Шипящие, как всем известно,
в быту и в русском алфавите,
последнее имеют место.
Они – в хронической обиде –

всегда начальством недовольны
и агрессивно ропщут всюду.
От них идут конфликты, войны.
Там, где они, нет места чуду.

Подобно ядовитым змеям,
эксплуатируя обиды,
шипя, беснуются Семеи,
чтобы Давидов сбить с орбиты.

Они несут в сердца броженье,
их в гробовой вгоняя ящик.
Во избежанье зараженья
держитесь дальше от шипящих!