Мальчик Лёва

Сергей Перунов
Верхом на плюшевом медведе
На кухню мальчик Лёва едет,
чтоб со стола схватить конфету.
Скорей, покуда мамы нету!

Вот Лёва к вазе руку тянет...
Он сам конфету есть не станет,
Медведя – друга угостит.
За это мамочка простит.