Она нас

Сэр Верещагин
Фактор времени эпохе
Для портрета нам примет
Навалил – пожалте вздохи,
Ей портрет, а нам ответ
На вопрос любви и смысла
Жизни. Истины налей.
Кто под кем есть? Поразмысли.
Мы таки. Аз ох ун вэй.
Как на радость (снег в апреле)
Нам явлений этих сказ.
Мы в такой вот фрукт созрели:
Фин де сьёкль. Онанас.