Вкусы языка

Лариса Табуева
 О как прекрасен и силен,
 Язык, что жизнью наделен.

 Он так богат, разнообразьем вкусов.
 И сладострастием, и горечью.
 И он солен, и он без вкуса.

 И остротой разит.
 Богатый, русский наш язык.

 Так мы восславим ноту соль,
 Ведь без неё, бы наши блюда.
 Так потеряли вкус.
 
 И вкус потерян жизни,
 Без ноты соль.
 И плод  бесплоден.