Передохни...

Александр Совников
Передохни,
       до старта пять минут.
Заботы дня
       нельзя перелопатить,
Когда мгновенья
       царственно бегут,
Чтоб нашу жизнь
       осмысленно раскрасить.

Передохни.
       и дальше торопись.
В своих невзгодах,
       хлопотах, сомненьях,
Иди вперед,
       иди и не скупись,
Дарить себя
       оставшимся мгновеньям.

Все.
      Ключ на старт.
          У утренней зари
Найдешь поддержку и…
              что было силы,
Гори огнем,
          неси себя,
                дари,
Любимым,
      дорогим,
          пока мы живы.