Чтоб не заметил ты в глазах моих лю.. вь

Татьяна Патокина
Наверно это лишь мои мечты
И в ожидании я зря рисую образ твой.
Который раз мой взгляд вдруг ловишь ты,
Но вероятно то же самое с другой.

Ведь я мечтатель, жаждущий найти
То самое, что будоражит кровь.
Остановиться... И свернуть с пути,
Чтоб не заметил ты в глазах моих лю..вь.