1

Андрей Калягин
Закрыт последний лист,
Чем кончен был альбом.
Как мимолётный свист
Три года скрылось в нём.
И пусть пройдут года,
Когда в благом желанье
Его взглянуть и....  Да!
Те двадцать в осознанье.
Страница боль, любовь.
С другой же режет душу,
От средней мутит кровь,
А где-то съёмка в стужу.
Где боль сбежавших лет,
Пусть кто-то и осудит,
Но верю выйдет в свет
Всё то, что снова будет.