Нельзя Россию не любить

Сергей Осипов 2
Нельзя Россию не любить,
Как предавать ее нельзя,
Нельзя и прошлое забыть,
Что б не пропасть потом зазря,
Народ наш много пережил,
И слишком многих потерял,
И он потратил много сил,
Но, не погиб и устоял,
Когда сгорала даже сталь,
В жестоком пламени войны,
Нам не забыть свою печаль,
Коль мы в России рождены,
И будем драться на нее,
Когда придется встретить вновь,
Весь сброд и прочее зверье,
Пролить их бешенную  кровь… .