Признание

Краснова
Ты моё дыханье
Ты мой морганье
Ты моё сопенье
Ты мой храп ночной
Ты мне так же нужен
Как скрипка пианисту
Пусть это всё не складно
Но зато с душой
Где б ты, милый, не был
Далеко ли, близко ль
Ты в моём сознанье
Ты в моей душе
Может пьёшь ты пиво
Может ешь сосиску
А какая разница
Ты всегда во мне
Ты в каждой моей мысли
А мысль лишь одна
Что всё же, кроме шуток,
Я люблю тебя!
________________________(1998)