пожелание

Кирилл Варакса
На крыльях иней,
В салоне жарко,
На грудь я принял,
И жду подарков.
Что будет знаю,
Что было пофиг.
И попросил бы,
Да не стоит.
Я буду смелый,
Я буду гордый.
Всем вам надежды
Любви , здоровья!!!