Реинкарнация

Анна Мороз 3
Кем в прошлой жизни был
совсем не помню,
А в этой жизни
дворовым котом.
Не думайте, что очень уж
     легко мне,
Сейчас все расскажу,
а не потом.
Я никого не трогаю,
  но «гады»
Кому не лень пинают
       все подряд
И прячусь по подъездам,
            за ограды…
Никто мне, ну ни капельки
   не рад.
Когда ты черный,
значит неугодный,
Встречают « брысь» да «тьфу»
и я бегу,
Сам по себе гуляю,
  я свободный,
Но жить вот так вот
больше не могу.