Коль в блокировку ты попал

Нежный Владимир
(подрубайчики)

Коль в блокировку ты попал,
Не надо рыпаться, метаться по фейсбуку,
И ей когда-нибудь придёт финал,
А ты пока, люби,
             люби свою
                прекрасную подругу!

Владимир НЕЖНЫЙ © 26/02/2016