Стихи для Иоанны

Асталависта Бэйба
На улице хлынул дождь.
Мне это очень подходит.
Мало меня кто поймет.
Ну это меня не тронет.

Он падает с неба в такт.
Душа моя протекает.
Ну не вернусь я в ад.
У меня дорога другая.

Не важно что внутри.
Это не ваше дело.
Вам не помочь мне не чем.
Это моё лишь бремя.

Возьму перерыв опять.
Попробую разгуляться.
Ворвусь я в хмельной угар.
Поверили, ну так напрасно.

Вы исчерпали лимит.
Моих реинкарнаций.
И если я буду сбит.
То люди начнут пугаться.

Обидно скажу всерьез.
Ведь ты меня задела.
Задеть меня за любовь.
Да как ты только посмела.

Наверное ждешь итог.
Разбитого тобой сосуда.
Но знает лишь только Бог.
На сколько внутри туго.

Подумай еще сто раз.
Подумала?
Думай двести.
А лучше еще дай шанс.

Возможно мы будем вместе.
Мне не нужны слова.
Я знаю что цель достигну.
Мне не нужны права.
Я просто систему сдвину.

Подходит к концу игра.
Расставлены были фигуры.
И понял опять я.
Какая у меня ты Дура!

Smok3r 4 you

26.02.2016 23:40