признание

Кирилл Варакса
Остальное тогда
 не имеет значение.
По любви ,
 как и следовало быть.
Мы расставим
 так место имения .
Только для того,
 что бы хотелось нам быть.

И если завтра
 мне не дано проснутся.
Хотелось, что б
 слышала именно ты.
Мне хватило б
 и твоего подозрения.
И признания только в любви.

Я б смотрел
 в твои глаза бездонные.
Наслаждался б
 упругостью груди.
Мы б с тобой
 засыпали бы мокрые.
И видели райские сны

Но это будет
 ни сегодня, ни завтра.
Очень долгая дорога
 к чистой любви.
И она будет
 очень не легкая.
По расчистке нашей  души.