Качели

Абиль Карагадаев
1 припев.

Дайте сесть на качели в нашем дворе
Раскачаться в небесную ввысь,
И оттуда привет передать всей земле,
Чтоб понять эту странную жизнь

Кто остался со мною из этих ребят
Кто не числится больше в живых,
Но качелям легко, они просто скрипят,
Всё стараясь достичь вышины

Припев:

Мы не можем расправить плечи
Давят нас, как слепых мокриц,
Не качели людей калечат,
А падение вниз!
Звуки адской виолончели
Где сады, там теперь лишь степь,
Не калечат людей качели,
Люди сами обрежут цепь!

2 куплет.

Опустеет наш двор как дорога на взлёт
Трусы скроются вместе со смелыми,
Возвращусь я сюда и мне вновь повезёт,
Что качели останутся целыми

Сяду тихо на них, раскачаюсь сильней
Пусть последняя просьба сбудется,
Я услышу сквозь скрип, смех и речи друзей,
Или мне это просто почудится...