Противостояние

Галина Владыкина
       Вот это да
       Вкус денег почувствовали люди
       Бренд, свой подняли уже
       И как рассуждаем на досуге
       К чему пришли в своей стране.
       Бедных к богатым завлекают
       Денежной силой томим
       Богатые всюду везде правят
       А бедный от всего гоним.
       О боже к чему мы приходим
       Так же угнетения пошли
       Из далека хороших производим
       Впечатлений.А в близи ты только
       Посмотри.
       Обратно возвращается крепостное
       Право
       Право бедных и господ
       А ведь это другие нравы
       Не защищает наш народ.
       Противостояние двух народов
       Народов в нашей стране
       Кто-то всегда покупается
       Кто-то предан нашей земле.
       Люди думали иначе
       Чем богаче,тот будет помогать
       Беднякам.
       А тут уже все схвачено
       И деньги идут к деньгам.
       О где же наше заветное будущее
       Где наш простой народ
       От чего ушли из прошлого
       К тому все и идет.