Я здесь

Тина Ткачук
...я здесь, сейчас меня читаешь...
И не из букв я состою...
А если чувствуешь, что таешь-
Я за спиной твоей стою...
Руками печи обнимаю
И говорю тебе:"привет"!
Ты улыбаешься, я знаю
И песню шлешь свою в ответ...