Тактика -7

Николай Казаков -Сирокко
Чуть удалившись
от  мерзостей  столицы
Я  изучил  задумчивые  лица,
В  тревоге  суетящихся  людей,

И видел  придорожные  девицы,
Вместо  того, чтоб ткать
ивановские  ситцы.
Рожать красавиц
и прославлять  отцов,

Чтоб выжить  продавали тело
Кто  в первый  раз,
а  кто  умело
По  трассе  проезжающим  самцам.

Пустынны  дали,  поле  еле  дышит,
Лишь  заросли  овсюга
ветерок  колышет.
И  брошенные, разрушенные  фермы,
И глазницы окон, вымершей деревни.

P\S