Для нее...

Кристи Неагата
Мне безумного ветра хочется,

Чтоб сносило всем людям головы.

Чтоб коленям твоим было холодно,

Чтоб не часто и с тихими стонами,

Ты являлась ко мне... голая...

Февраль 2016