Не успею

Анна Мороз 3
Мне о многом хотелось знать всё,
Потому, растерявшись невольно
Не услышала звон колокольный…
Мне о многом хотелось знать всё.
Мне хотелось со всеми дружить,
Только, видно совсем не умею,
Лишь надежду лелею и грею…
Мне хотелось со всеми дружить.
От волнения сердце дрожит,
И плывут силуэты и лица,
Не успею уже повиниться…
От волнения сердце дрожит.