Порядок слов в стихах нарушен...

Дина Трумм
Порядок слов в стихах нарушен,
Не ясно ямб или хорей,
Но я к стихам не равнодушен.
Мне б стать поэтом поскорей!

Я критики от всех наслышан,
Что ритм не держит каждый стих.
А я хочу лишь быть услышан,
Что б пыл мой вовсе не утих.

Пусть в строчке почерк не послушен,
Сырая рифма,повтор строк.
А этот мир так добродушен!
К стихам моим лишь он жесток...

Порядок слов в стихах нарушен,
Хромает даже тут сюжет....
Но мир ко мне так добродушен!
Я ж начинающий поэт!