К годовщине гибели Немцова...

Владимир Пономарев 3
К годовщине гибели Немцова…


Либералы горько слезы льют,
По безвременно ушедшему Немцову.
В годовщину гибели, к мосту идут,
Чтобы обществу о нем, напомнить снова.

Он для них, герой и пламенный борец,
Против власти, и российского народа.
И нельзя, никак, тот повод упускать,
Чтоб Кремлю, напакостить, им снова.

Покричать про Сирию и Крым,
Про войска российские в Донбассе.
Что в Чечне Кадыров, словно царь,
Что народ опять у нас страдает.

Что, не нужен нам ракетный щит,
Разделить страну быстрей на части.
И скорей все земли распродать,
И наступит, мол, заоблачное счастье.

Если дорог либералы Боря вам,
То на кладбище его вы посетите.
Помолитесь перед Богом за него,
И венки к могиле возложите.