Замечательные стихи не заметили в этом доме

Станислав Прохоренко
Замечательные стихи
Не заметили в этом доме,
Здесь хватает других стихий,
Как в бассейне,
На ипподроме.
Здесь не думают о словах
И о том, что слова приносят,
Здесь ругаются не в стихах
А в обычной безликой прозе.
И жалеют уже потом
Под не мерянный тихий
Ужас…
Так в России вот и живём,
Просто мы не умеем хуже…