Моему личному Солнцу

Ниверлин
Наверно, нам с тобой давно пора в психушку,
А может скальпель в ладошку и вдоль полоску?
Ты должна знать, ты для меня герой, пример,
И я иногда завидую даже, говоря, что я умер.
Ты держишься на плаву, а я уже давно сдалась,
Не помогай мне, я не хочу, чтобы ты захлебнулась.
Беги к свету, беги, спасай себя от моей тьмы,
Сейчас не время думать о мифическом мы.
Я уже труп, а ты улыбайся Солнцу, Небу и Звёздам,
Твоя улыбка - мой адреналин, запускающий кровь по венам.