Как могут быть...

Гульшан Кишиева
Как могут быть счастливыми глаза,
Не видевшие ни любви, ни ласки.
Они словно летняя гроза,
Смывающая людские каменные маски.

Как могут быть счастливыми сердца,
Не чувствующие искренности жизни.
Они словно пуля у виска.
Влетевшая. Повсюду крови брызги.

\23.12.2015\