***

Антон Коста
Налево гляжу
Твари.
Направо гляжу
Бл*ди.
Скажите ка лучше,
Люди,
Чего вы живете
Ради?

Глаза закрывать
Страшно,
Но вас не хочу
Видеть.
Есть те, кто живет
В этом,
Но я таких пьес
Не ценитель.