Любовь не удержать

Ольга Абишева
Я всё в тебе люблю,
А там - как Бог рассудит.
Что суждено судьбой - приму,
А дальше - будь, что будет.
Любовь, как сон - не удержать, 
Она - не птица в клети.
Она - весенний свежий ветер,
Удел которого  -  летать;
Дарить себя, коснувшись сердца,
И в нём любовью раствориться.